Мы рады сообщить Вам, что в Молдове, в Криковских подвалах, пройдет первый и единственный в мире подземный фестиваль вина и уличной музыки -  International Wine and Music Fest Underland.

Что может скрываться в Криковских подвалах кроме опьяняющего аромата вина, тысячи бочек, прохлады каменных лабиринтов и десятилетий истории? Что ж, впервые и именно в этом году на свет выйдет неизвестный и ранее невидимый подземный город, который скрывает небольшое сообщество людей, выросшее из легенд и волшебных сказок - Underland. Этот подземный город протяженностью в 4 км разделен на три квартала – квартал Белого вина, квартал Красного вина и квартал Игристого вина. Прогуливаясь по лабиринтам Underland-а, вы сможете насладиться уличной музыкой, вином, глинтвейном, весельем и артистизмом, которым живет и дышит Underland!

18 февраля, начиная с 10:00, на 3 сценах фестиваля выступят более 30 исполнителей и музыкальных коллективов из 8 стран - Украины, России, Румынии, Германии, Чехии, Италии, Венгрии и Молдовы. Полный список здесь.

Цена билета - 250 леев. Билеты можно приобрести здесь.
В стоимость билета входит:

  • Бокал ароматного глинтвейна на входе;
  • Экскурсия в Музей подземного города Крикова, всемирно известном благодаря легендарной коллекции уникальных вин;
  • Участие в различных мастер-классах от талантливых умельцев;
  • Красочное шоу с участием более 30 артистов разных жанров, исполнителей и музыкальных коллективов из 8 стран мира;
  • Свободный доступ в 3 тематических квартала города Underland - Кварталы Белого, Красного и Игристого вина, а также в три винные школы, расположенные на территории подземного города Крикова, где сомелье будут проводить дегустации.
  • Множество фотографий и незабываемых сэлфи со сказочными персонажами города Underland.

Для более подробной информации здесь.

Карта мероприятия

map_Underland_2017